2K’s English Picnic

Am Donnerstag, 1. Juli 2021, bereitete die 2K ein tolles Picknick à la UK-style vor. Die Schülerinnen und Schüler brachten alle Zutaten für die Rezepte, die zuvor im Englischunterricht durch besprochen wurden, selbst mit und kreierten leckere Sandwiches, Scones, Früchtesalat to go und selbstgekochten Eistee. Außerdem feierten wir auch unsere drei Ferien-Geburtstagskinder, die uns mit Geburtstagskuchen & Co zusätzlich den Tag versüßten.

Alle Gerichte wurden liebevoll angerichtet und auf einem toll vorbereiteten Buffet aufgebaut. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. So manch einer meinte: „Das sieht ja so schön aus wie in einem Hotel.“ Frau Angerer meinte sogar es wäre noch besser gelungen. 🙂

Da das Wetter leider nicht so mitspielte, verlagerten wir das Picknick kurzerhand ins Klassenzimmer. Das tat unserer guten Laune aber keinen Abbruch.

This was a wonderful and delicious indoor picnic!