Postkartenaktion – wir sind dabei!

In den letzten beiden Wochen vor Weihnachten, zeigen unsere Schüler/-innen ihr soziales Engagement und gestalten Weihnachtsgrüße für die Bewohnerinnen und Bewohner unseres Pflegeheims hier in Raabs.

Der Vorschlag, bei der Weihnachtspostkartenaktion „Füreinander Niederösterreich“ mitzumachen, wurde von den Schülerinnen und Schülern voll Freude angenommen. So wurden für jeden Bewohner und jede Bewohnerin des PBZ Raabs/Thaya eine Karte mit weihnachtlichen Motiven und persönlichen Worten gestaltet.

Diese Postkarten wurden unter Einhaltung aller Corona bedingten Maßnahmen in das PBZ gebracht und der stellvertretenden Leiterin des Hauses, Monika Mayrhofer, zur Verteilung übergeben.

Unsere Schüler/innen sind stolz darauf, den Bewohner/innen mit dieser Aktion ein kleines Lächeln ins Gesicht zu zaubern und etwas vorweihnachtliche Stimmung verbreiten zu können.