Englisch-Olympiade 2018

„We are the Champions“

Dieser Titel passt perfekt zu den Schüler/innen der 4K der NMS Raabs, die am 16. Jänner 2018 den Bezirkssieg bei der „Englisch-Olympiade“ erreichen konnten.

Die „Englisch-Olympiade“ ist ein Wettbewerb, bei dem Schüler/innen der 8. Schulstufe aus dem Bezirk Waidhofen/Thaya ihr Können in verschiedenen Stationen zeigen. Geprüft werden das Hör- und Leseverständnis, das Sprechen und Schreiben in englischer Sprache. Traditionell findet diese Olympiade immer in der Gewinnerschule des Vorjahres statt, nach dem Sieg im letzten Jahr also in der NMS Raabs.

Juliane Müller, Tamara Wimmer, Alexander Valenta und Julian Vorhemus stellten sich in diesem Schuljahr der Herausforderung. Durch konzentriertes, gemeinsames und ruhiges Arbeiten wurde von den genannten Schülern und Schülerinnen wieder die höchste Punktezahl unter den teilnehmenden Gruppen erreicht und somit der Bezirkssieg wiederholt nach Raabs geholt.

Wir gratulieren den erfolgreichen Teilnehmern und freuen uns auf die Ausrichtung der „Englisch-Olympiade“ im nächsten Jahr.

„We are the Champions“